Пользовательское
соглашение

Я даю своё согласие ООО «ФИНМАНИЯ» (далее — «Организация») на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».
Указанные мною данные (а именно ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, любые дополнительные сведения, которые я посчитаю нужным указать) необходимы для того, чтобы Организация имела возможность связаться со мной по номеру телефона или посредством письма на электронный адрес.
Настоящая политика обеспечивает защиту прав и свобод субъектов при обработке их персональных данных, а также устанавливает ответственность лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований, регулирующих обработку и защиту персональных данных.
Пользователи, используя сервисы обратной связи Организации, размещённые на веб-сайте Организации www.arcafe.group, сообщив Организации свои персональные данные, в том числе при посредничестве третьих лиц, признают своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой. В случае несогласия с настоящей Политикой в целом, как и в случае несогласия с каким-либо пунктом настоящей Политики, Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.
Настоящее согласие может быть отозвано субъектом персональных данных путём направления в Организацию заявления в письменной форме, составленного в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных действующим законодательством.